LINUX.ORG.RU

поломался google-chrome

0

1

$ google-chrome
[2839:2850:112393100:ERROR:object_proxy.cc(239)] Failed to call method: org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name org.freedesktop.NetworkManager was not provided by any .service files
third_party/tcmalloc/chromium/src/free_list.cc:76] Circular loop in list detected: 0x7ff55ad78210
Аварийный останов

вот такая беда после aptitude upgrade на моем debian sid

как быть? версия хрома - последняя стабильная.

★★

откатывай версию. ах, стоп, этож дебиян. ну тогда меняй браузер, вдоль, или конпеляй

anonymous
()

sid всегда рекомендовалось обновлять не через upgrade, а через dist-upgrade. И, как пишут, желательно применять apt, а не aptitude.

Попробуй aptitude -f dist-upgrade

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Попробуй aptitude -f dist-upgrade

нее. там оно мне полсистемы грохнуть предлагает. нафик.

давайте не об обновлении. Кто понимает чего вдруг захотел хром, расскажите. чего лечить?

griz ★★
() автор топика

ладно, всем расслабится. лечится удалением ~/.config/google-chrome жалко только закладки погибли.

griz ★★
() автор топика

Chromium уже советовали?

Linez
()

откажись от хрома

забей на хром и пользуй другие браузеры. «гуд-гуд вальдемар» - один из основателей гугла плюётся на нецивилизованную Россию, хотя его деда и родителей спасли от участи в каком-нибудь концлагере цивилизованных немцев. я лично отказался от хрома. откажись и ты!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от griz

За несколько секунд можно было нагуглить в каком файле лежат закладки. И я что-то не вижу ссылку на твой багрепорт. Короче, windows-way.

bug12309
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.