LINUX.ORG.RU

Windows в Linuxe

0

1

Кто подскажет, как правильнее или даже, возможно ли интегрировать полноценно Windows в Linuxe. Вопрос в том, что Wine не решает всех проблем с программным обеспечением под виндовс, а необходимость есть запускать одновременно программы Windows и Linux.

vmware player/virtualbox/qemu/bochs/dualboot :3

anonymous
()

С помощью VirtualBox. Рабочий стол винды можно интегрировать с рабочим столом linux. У меня i3 4ram и вполне себе не тормозит, но машинку всё же по-круче нужно для полного кайфа.

nihil ★★★★★
()

Вопрос в том, что Wine не решает всех проблем с программным обеспечением под виндовс

Что именно не решает? Какое приложение нужно?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от KOV

АВК5 - это программа разработки сметной документации в строительстве. И еще необходимо установить АВТОКАД

Lyhyj
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lyhyj

Не уверен, но думаю у меня для тебя плохие новости... АВК5 не взлетит на виртукалке. В любом случае потом отпишись, сомому интересно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Сейчас появилась другая проблема! И Винда не стала и графика в OpenSuSe пропала! Вход только в консоль. Как возвратиться в графику?

Lyhyj
() автор топика

коллеги забыли указать что при использовании VmWare тебе нужна ещё Unity для «интегрировать полноценно»

mumpster ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

каким образом программа узнаёт, что она выполянется не на реальном процессоре?

google:// determine running under vmware / vbox

Это еще что, вроде в vmware даже черные ходы есть наружу.

anonymous
()

ясно. т.е. сознательный саботаж со стороны авторов программы. хорошо, что мне с таким дерьмищем сталкиваться не приходится.

thunar ★★★★★
()

Кстати это при запуске в wine было. В VBox`e сейчас не запускал, но по-моему тоже такое будет.

anonymous
()

Гипервизор аппаратный используй и переключайся между ОС как хочешь

ms-dos32
()

Дык это, поставь linux в виртуалку и все. У меня так и стоит. Под виндой игры, под лялехом ворка. И никакого дуалбут! Очень удобно.

destr0y
()

Программа требовальная к ресурсам? Если нет, то попробуй заюзать qemu или даже Bochs (внимание: крайне низкая производительность!). Во всяком случае при грамотной настройке определить виртуальность окружения программе будет очень сложно, в случае с Bochs разницу она вообще в принципе сможет увидеть только заюзав его баги.

KivApple ★★★★★
()

ты сделал мой ночь

int13h ★★★★★
()

Я сам строитель и мне за нас стыдно :(

minakov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.