LINUX.ORG.RU

Школьное черчение.

0

1

Добрый день. Пользуюсь ubuntu. В школе разрешили чертить домашнее задание (8 класс) не кривыми ручками, а на компьютере. Помогите найти подходящий софт, пожалуйста.

Ответ на: комментарий от ms-dos32

ну да, не пришло, а что это ты в 7 утра бегом в этот тред полез ?

nickionn ★☆
()

Что значит разрешили? На месте твоего отца, я бы тебе не разрешил. Руки тренируй, они не только не для скуки.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

основная цель предмета - проецирование предметов в плоскость. какой толщины линии и как ровно их рисовать на бумаге - побочка, которую проще спихнуть на программу.

Основная цель математики - научить применять алгоритмы вычисления на приктике, а каждоневные вычисления дискриманта- побочка, которую проще спихнуть на программу.

Основная цель изучения языка - знание и применение правописания на практике, а написание букв в тетрадке - побочка, которую проще спихнуть на программу.

MrHouse
()

Везет же.

Я помню как таскал пластиковую коробочку с циркулем и насадками для него.
Она все время открывалась и всё содержимое просыпалось. Вечно ходил без треугольника с одной линейкой в 20см. Ненавидел черчение тк не понимал какой профит от него.

Рисовал сиськи.

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Каким образом предлагаешь осуществлять контроль знаний?

ты заканчивал курс начерталки и инженерной графики?

stave ★★★★★
()

ты заканчивал курс начерталки и инженерной графики?

Да что за неделя такая!?!?!?
Второй тред за два дня в котором оппоненты не читают.
Школьное черчение. (комментарий)

Если опять непонятно, я повторю - разговор про школу. За то, что тебя заставляли в универе чертить А0 ради прикола, я не спорю.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Если опять непонятно, я повторю - разговор про школу. За то, что тебя заставляли в универе чертить А0 ради прикола, я не спорю.

да какая разница. лучше бы вместо толщины линий учили задачи по проекции решать.

stave ★★★★★
()

И опять же Твоё «именно» нихрена не подтверждается. С этой колокольни - лучше бы теорему Ферма разгадывали вместо однообразных вычислений.

MrHouse
()

В школе разрешили чертить домашнее задание (8 класс) не кривыми ручками, а на компьютере. Помогите найти подходящий софт, пожалуйста.

я бы рекомендовал забить на это «разрешение» и осилить наконец линейку и треугольник. Скорость в разы больше будет. Можешь мне поверить.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от radg

кайф

вычерчивая вечером под яркой настолькной лампой

Мой ночной кошмар. Сидишь несколько часов и занимаешься этим ужасом, болит шея, руки, хочется спать.

таки удовольствие. У нас в школе не было черчения. Зато папа подарил как-то готовальню, доску чертежную портативную и учебник по черчению (вот такой, ЕМНИП http://cv01.twirpx.net/081/081534.jpg).

Что и говорить - меня нельзя было на протяжении года отодрать от этой доски и учебника.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.