Здравствуйте. Помогите с такой проблемой пожалуйста! до начала траблов при загрузке системы выходило сообщение, мол нужно запустить fsck и что-то там еще, так как этим пользоваться не умел, писал exit нажимал ентер и дальше грузилась федора, особого внимания не придавал, работает и работает, решил обновить систему, обновилась, попросила завершить сеанс и зарегистрироваться снова, и зависла система, т.е. нажать кнопочку завершить сеанс я не смог, поэтому нажал ctrl+alt+del несколько раз и система перезагрузилась, снова выдала окошко, мол нужно fsck по привычному написал exit, дальнейшая загрузка остановилась на send mail protokol и дальше ничего, т.е. загрузка дальше не шла, перезагрузил комп ctrl+alt+del, начал пробывать все варинты с fsck, написал fsck /dev... что-то там еще, вобщем, то что было выше, на что ссылался fsck, на все вопросы ответил yes, после перезагрузки система уже не выдает просьбы о fsck, а просто останавливается загрузка на started send mail protokol, можно только перезагрузиться и больше ничего, загрузился с лайф cd mint, винт мой видит, но при попытке открыть выдает ошибку: Unable to start location. Failed activating drive: Error starting job: Failed to execute child process «vgchange» (No such file or directory). я не сильно силен в терминологии и прочих штуках, помогите пожалуйста или систему вотановить или хотя бы достать инфу с винта. Заранее спасибо!