Короче где то дня два назад начался такой цирк, т.е. когда открывается страница с флеш анимацией, мозилла на некоторое время подвисает, где-то секунд на 5-ть или чуть больше, после чего вместо анимашки пустой фон, а внизу я приметил при этом надпись о том что неудалось инициализировать плагин и просят попробовать перезагрузить страницу, ну думаю то что перезагрузка страницы ничего не дала говорить не надо :). Короче думал-думал и решил снести ~.mozilla т.е. похерить каталог в хом дире. Отчасти это помогло, т.е. теперь флеш кажется но подвисание продолжаются. Стал думать дальше, и приметил что аккурат при этих подвисаниях на инет идёт огромный трафик, причём как раз пока мозилка висит. Я недолго думая взял и вырубил инет, после чего попробовал загрузить страницу которая есть у нас в сетке и на которой есть флеш... и что же вы думаете мозя почти не подвисла (где то пол секунды) после чего успешно её открыла, при этом при повторных загрузках страница открывалась моментально.
Вообщем моя логика пришла к выводу что в модуле что то глючит и он пытается скачать или же проверить наличие новой версии flash плагина, но не найдя его грузит флеш, вот только не понятно что ему не понравилось в моей хом дировской папке мозиллы и почему он стал отображать флеш только после удаления каталога (ну его мозилла конечно потом заново создала).
Пробовал ставить плагин заново таже песня, ах да версия его 7.0.25, пробовал 6.0.81 но и он так же глючил. Пробовал ставить Огнелиса но и он тоже подвисал так же как и мозилла.
Может кто знает что случилось, куда лезит плагин и вааще почему он куда то лезет подвешивая браузер.
Moazilla 1.7.5, огнелис был 1.0-r3 (r3 это джентовский релиз), у мя Джента.
Заранее спасибо!!!