LINUX.ORG.RU

SuSE 9.2 Ничего не пойму: куда пропал выбор большинства пакетов?

0

0

В Сусе в ясте при установке раньше можно было выбрать группы пкаетов разработка, экспириенс и т.д. - сейчас только кде, гном, офис и т.д. юзабельные штучки. Но куда development подевалось? У меня двд полная версия скачанная с сайта.

anonymous

а ты уверен что она PRO кажется 9.1 все было в PRO

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Да неет! вы не поняли! Вот там есть группа пакетов с левой стороны, эти группы можно отмечсать галочками. Там есть группы гном, кде, офис... вот я в поиске ввожу make и он находит этот пакет, но в группах пакетов нет группы разработка и там нельзя найти make... а раньше в 9.1 была! вот в чем дело! куда они все это дели не понятно! тоесть сми средства разработки есть, но нет возможности их выбирать в группах пакетов, только через поиск!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ты ничего не путаешь? Я специально сейчас посмотрел в своей SuSE 9.2, скачанной с сайта. Все есть. Внимательнее смотри. А пакетов в этой версии, действительно. многих не хватает. зато есть пакеты для x64.

sea_shadow
()
Ответ на: комментарий от sea_shadow

Только что посмотрел... Да, ты прав, пакетов там многих нет:(

Может кто подскажет как достать SuSE 9.2 в полном комплекте (как в коробочной версии). Я живу в Москве, может кто нибудь запишет исошники? В долгу не останусь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Совсем запутался! В коробочной версии дополнительные павккеты это прикладные,, коммерческие??? та суся которая распространяется по ФТП и занимает около 3.2 Гб это полноценная суся? или типа демонстрашки?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.