Здравствуйте!
Немного не в тему, но, надуюсь, Вы мне поможете :)
Имеется в наличии ProBook 4515s. Долгое время он вырубался по питанию (темы на форумах есть о том же... везде и часто). Грешил на пыль, почистил. Грешил на процессор - не сильно греется. Грешил на видео - ноут гаснет точно так же по питанию при заходе в биос. Даже после длительного пассивного охлаждения. В связи с этим решил перепрошить биос. Были опасения о дальнейшей судьбе, но решил рискнуть. И, как выяснилось, зря. Прошивку брал с оф сайта hp. вот эту: Система BIOS бизнес-ноутбуков HP (ПЗУ 68CPP) При перезагрузке после прошивки ноут вырубился по питанию, и теперь не реагирует вообще ни на какие действия. Индикатор питания мигает синим цветом.
Вопросы следующие: 1. Кто то справлялся с этой ситуацией не выпаивая чип биоса? Если да, то: 1.1. Как вы создавали восстановительную флешку? Если создавали флопик - тоже подскажите, но нет юсб флоповода. Увы. 1.2. Какие клавиши в данной модели используются для входа в CRM? 1.3. Как конкретно заходить в этот режим? Я пробовал зажать сочетание, подключить зарядное, ожидать. Не помогло. 2. Кто в Москве может помочь вернуть ноут к жизни, за умеренную плату??? (я приеду, понаблюдаю, если можно, за разборкой, выпайкой биоса, программированием. Уж больно интересно).
Заранее благодарен за ответы. За помощь.
мой тел: 916 012 26 59
upd: В сервис отвез, дали ориентировочную цену ремонта 16,5 тыс рублей. Естественно <censored>
upd2: не ругайте за кривые руки... сам себя ругаю, и так плохо...