LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

это USB MP3 плеер SONY walkman - пишет NO DATA

ту музыку которую я удалил формат был DAT, в чем же проблема

Epizot
() автор топика
Ответ на: комментарий от delete83

видел я этот форум и создавал ту папку, все ошибки одинаковы no data no database

Epizot
() автор топика

что за .dat? в гугле забанили?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delete83

«Но об старичке не забыл .... вот опять взялся за реанимацию ...... МР3 вне папки MUSIC плеер видит но выдает изрядно надоевшую ошибку.
В общем итог ) ...
Ещё раз форматнул. Потом хард резет кнопкой ..... потом обматерил ))) ...... и поместил песни в папку MUSIC (почему раньше этого не сделал. незнаю) . и о чудо! ))) все заработало ..... Да здравствуют танцы с бубном!»
1. Ещё раз форматнул
2. хард резет кнопкой
3. поместил песни в папку MUSIC
может конечно чего не понимаю...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

я тоже предполагаю, что нужна специальная прога

Epizot
() автор топика

Предлагаешь повторить весь алгоритм? Сначала, купить новый плеер. Потом отформатировать старый, сделать ему ресет кнопкой. Потом обматерить (скорее всего именно это и помогло) и ... поместить музыку в папку MUSIC.

delete83 ★★
()

я думаю нужно создавать плейлист как я предполагаю это формат .DAT сами песни как я только обнаружил .OMA Все, что было изначально залито на плеер воспроизводится а вот по рекомендациях no data no database

Epizot
() автор топика
Ответ на: комментарий от Epizot

Может пора уже понять, что расширение очень мало говорит о формате файла, а в даном случае - ничего! И просто переименовать файл это далеко не то же самое что переконвертить.

Скорми какой-то РАБОЧИЙ dat файл mplayer'у . Он знает очень много форматов, игнорирует расширение (формат файла определяет по содержимому), и перед проигрыванием выдаст много полезной информации в т. ч. кодек и параметры. Так узнаешь в какой формат перекодировать. Ну, а если mplayer не проиграет, тогда все грустно и нужно ставить какой-то софт. Если mplayer все-таки проиграет, выложи его выхлоп сюда - поможем разобраться.

P. S. Подозреваю какой-то mp3 с каким-то фиксированным битрейтом.

Kroz ★★★★★
()

ну вот, видишь, что гугль не такой страшный

anonymous
()

А все равно попробуй такой вот dat файл скормить mplayer'у в консоли. Интересно, проиграет? И, если да - какой формат выдаст?

Kroz ★★★★★
()

неправильный ты путь выбрал, бро

int13h ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.