LINUX.ORG.RU

openSUSE Eclipse, в репках нету? (

0

1

Приветствую, похоже в репах openSUSE 12.1 нет Eclipse. Неужели единственным способом является скачивание с официального сайта , распаковывание куда-нибудь и вынос ярлыка в main menu?

★★★★★

скачивание с официального сайта , распаковывание куда-нибудь и вынос ярлыка в main menu

а что в этом плохого? ну статические библиотеки, зато все свежее и работающее.

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xterro

Насколько помню, уже давно проблемы с написанием нормального spec для сборки пакетов. Вроде был человек, который вызвался написать его, но видомо всё заглохло. Так что либо ставить с сайта, либо писать spec.

dinn ★★★★★
()

Неужели единственным способом является скачивание с официального сайта , распаковывание куда-нибудь и вынос ярлыка в main menu?

я бы весь прикладной софт так ставил, если бы была возможность. но не собирают обычно. самый надежный и стабильный способ.

waker ★★★★★
()

я обычно распаковывал в $home в папку eclipse и делал симлинк в $HOME/bin

Slackware_user ★★★★★
()

Странно, вчера он у меня вообще отказывался что-либо искать на этом сайте...

Просто OBS недавно обновился, может, до сих пор остались какие-то проблемы. И да, это ж не просто сайт-файлопомойка, это Open Build Service — именно туда и стоит заглядывать, если у вас в репах не нашлись пакеты.

Nightwalker
()

они планово делаются. в чем проблема? когда настало время обновить — ставишь новую версию, проверяешь работоспособность, и если работает - переходишь на нее.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

Лениво, тут команду вбил, оно всё обновилось. А тут надо по новой качать, распаковывать... )

xterro ★★★★★
() автор топика

всё обновилось

в этом проблема. мне как раз не надо чтобы _все_ обновлялось. надо чтобы обновлялось только то, что нужно. скачать и распаковать проще, чем чинить все что сломалось после апдейта.

waker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.