LINUX.ORG.RU

Установка Oracle8 for Linux ...

0

0

Здравствуйте! Подскажите, плз, - у нас собрались переносить Oracle базу под Linux, всвязи с чем возник вопрос: В руководстве по установке Oracle8 for Linux (я сам в Оракулах не сильно секу) прочитал, что лучше разбить диски на разделы (вроде на 4), но что туда монтировать и в каких пропорциях разбивать - никак не пойму. База щас примерно 500М, есть 2 винта по 15Г. Зоранее благодарен, Павел.

anonymous

пиши на kpa@online.ru - поговорим напрямую
не постить же сюда Oracle Administrators Guide ;)

kpa
()

А там обязательно првить исходники ядра? (пару *.h-файлов) Или проканает без этого?

anonymous
()

1.А там обязательно првить исходники ядра? (пару *.h-файлов) Или проканает без этого? И вообще, можно ли сразу запускать инсталяху без предварительной настройки чего бы то ни было? Ну типа как у дяди Билли setup.exe и вперёд?
2.Пытался ставить я недавно на RH7.0 Oracle9i (слил с их сайта 1.2ГБ) с самого сервера не удалось запустить инстаяху, только указав переменную DIPLAY на свою машину (FreeBSD4.2) я с неё удалённо запустил инсталяху. Помоему он там начал что-то компилить, но как-то очень мало загружал при этом процессоры, всего на несколько процентов, так и должно быть? (2а. Один файлик не записался - error writing to file <не помню какой> Это что значит? Прав там хватает, все другие файлы записались нормально, криво скачалось что ли, т.е. он не смог прочитать исходный файл в инсталляхе?). Короче оставил я компилиться на ночь, но утром меня опередили - перегрузили сервак ;)) и чем там всё закончилось я не знаю ;).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.