Уже в течение, наверное, года юзаю оперу, так как она меня полностью устраивает. А именно - больше всего в ней нравится синхронизация на всех компах и «экспресс-панель».
Но заметил в ней такой косяк, который весьма стал раздражать - если на странице с JS происходит ошибка - падает flash во всех вкладках. Все бы ничего, но весьма раздражает, когда это происходит в процессе проигрывания музыки втентакля, например. Т.е., сижу я спокойно, слушаю музяку, открываю какой другой сайт в соседней вкладке - хопа! музыка заткнулась. И плюс на работе с не особо быстрым инетом заметил такой косяк - сайты рендерит как-то через зад - одни картинки вместо других, какие-то вообще непонятные вещи творит. Да и иногда просто так падала при попытке послать на печать страницу, например.
Плюнул я и вспомнил, что одно время сильно радовался хрому, так как шустрый он весьма, и на небыстром моем инете на работе просто летал. И решил опять его заюзать. И сразу же возникли два вопроса.
1. Можно ли синхронизировать экспресс панель оперы с такой же панелью хрома? Грубо говоря, чтоб на главное странице у меня в кучке окошек было все то же самое, как и в опере.
2. Как синхронизировать закладки?
3. Как, черт возьми, подключить к нему lor treeview? Гуль ответа не дал, советуют какую-то муть под специфический запуск виндового хрома с какими-то там параметрами. Неужели сделать все это проще никак?
Заранее благодарен, всем спасибо.
И таки да, если кому важно - ось везде убунта 12.04.
Ответ на:
комментарий
от Shtsh
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Akamanah
Ответ на:
комментарий
от Akamanah
Ответ на:
комментарий
от Kalashnikov
Ответ на:
комментарий
от unikum
Ответ на:
комментарий
от ms-dos32
Ответ на:
ipwww
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от superdarkshvein
Ответ на:
комментарий
от megabaks
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.