LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vyazovoi

Сам то хоть ей пользовался?

То обрезает только первую страницу, то непонятным образом половину страниц рандомно, скролл страниц вообще не работает.

Deleted
()

Нужно обрезать много многостраничных pdf на определенное количество пикселей со всех сторон.

Что-то мне подсказывает, что это не совсем корректное действие с PDF. Если твои PDF-документы - это сканы книг и хочется их подправить, то лучше конвертировать в набор изображений и править в ScanTailor.

AlexVR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

Сейчас установлю - посмотрю. А вообще, если уж на то пошло, ghostscript умеет. Правда, полученный pdf будет ну очень толстым…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Если тебе надо именно пакетно обработать, то по аналогии переконвертируй в изображения, подрежь, подправь разрешение/цвета, и обратно в pdf.

AlexVR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

Если тебе надо именно пакетно обработать, то по аналогии переконвертируй в изображения, подрежь, подправь разрешение/цвета, и обратно в pdf.

На этом и остановился.

В общем imagemagick во все поля.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Именно так и надо. Всё остальное через пень колоду, т.к. PDF-документам не свойственно «обрезка на заданное количество пикселей».

AlexVR ★★★★★
()

Imagemagick'ом в картинки, затем обрезка и назад в pdf?

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, не пользовался. А что за наезд? Так бы и указал в топике что пробовал уже и не надо советовать. В игнор тогда иди.

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от vyazovoi

Нет, не пользовался.

Тогда зачем советовать? Я сам могу себе из гугла из yaourt -Ss накидать тучу вариантов, но мне нужен работающий.

В игнор тогда иди.

Взаимно, такие советчики все равно не нужны.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.