LINUX.ORG.RU

как сделать скриншот из другого tty?

0

0

есть машина с запущенными иксами и вайном с игрой (heroes II). надо сделать скриншот из консоли. в игре просто проявился забавный глюк - комп в осаждённом замке сделал воскрешение юнита, но воскресилось в количестве 0! хотя может боян

Перемещено mono из talks

★★★★★
Ответ на: комментарий от teod0r

а какие есть в системе по-дефроту?

scrot поставь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

спс. и последний вопрос: какой командой ? в федоре недавно - всё время ставил через гуйню, не охото курить ман ради 1 случая, да и вообще в федоре проездом - так поставил на время чтоб хоть чтото работало на ноуие. я извиняюсь за такой нуб-question до этого бунубту на десктопе всегда юзал

teod0r ★★★★★
() автор топика

gnome-screenshot, если там гном установленный есть.

Kiborg ★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

ну у меня openxange - сборка на fedore, хотя в списках реп были федоровские... может надо package list както обновить?

teod0r ★★★★★
() автор топика

Вот это и есть один из ключевых аргументов на тему «почему федора говно»... все таки 29к едениц софта в репах рулят безбожно :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

я в федорке первый раз в жизни пытался что-то установить из консоли! а проблема то была в дурацком дистре! он пытылся зачем-то соединиться с adobe.com, который я режу нафиг фаерволом на рутере. попроблвал пакет ссылкой выше от carasin - просит зависимости. я забил и сфоткал

teod0r ★★★★★
() автор топика

блин а он бессмертный! придётся загружаться

teod0r ★★★★★
() автор топика

про гугл и man ты типа тоже первый раз слышишь? какая разница где и что и откуда ты пытался установить первый раз?

kir64 ★★
()

Самый эпичный баг — это когда герой врага навечно застревает в двустороннем портале, а ход у него при этом не кончается.

buddhist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.