LINUX.ORG.RU

sechat

0

0

А он у кого-нибудь работает? Нашёл sechat-0_1_tar_gz.zip, собрал, он нормально запускается но в чате только один я.

Или кому-нибудь удалось запустить сабж под wine, и если да, то применялись ли какие-нибудь специальные настройки ( типа --dll).

anonymous

Я сам не пользовал его, но траффик какой он по сети гоняет - видел: там пакеты идут на адрес 224.0.0.1 вроде бы... Дак вот для них(скорее всего) просто надо маршрут прописать. route add 224.0.0.1 eth0 (вместо eth0 пишешь то что у тебя в локалку смотрит - обычно именно eth0)

The_Ketchup ★★
()
Ответ на: комментарий от The_Ketchup

Я это сделал.
route
192.168.0.0     *               255.255.255.0   U     0      0        0 eth0
127.0.0.0       *               255.0.0.0       U     0      0        0 lo
224.0.0.0       *               240.0.0.0       U     0      0        0 eth0

anonymous
()

Версия клиентапод *nix не совместима с версией sechat4.11 для Linux. Т.е. ты небудешьникоговидетьнепошироковещательномуканалу ничерез сервер (информацияотразработчика). Дальнейшего развития sechat под *nix не планируется. Это все было из оперы "почему оно не работает", теперь "какзаставить". Уменя все очень просторешилосьс помощью wine+sechat_4.11. Работа ведется через сервер. Работает в декаборьском релизе wine и выше. Единственноечто тебе будет нужносделать - скопировать любой шрифт из MS Windows в папку .wine/fake_windows/windows/fonts/ Шрифт нужен абсолютно любой.Можешьвсесразускопировать - хужене будет :).

P.s. Ненужно использовать чат в котором без особыхсложностей отсылаютсясообщенияотимени других пользователей.

gumanoed ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.