Люди.... Братцы.... Тут у меня такаааааая шняга... Помогите.. искал аналогичную проблему в нете, но ненашел вроде пока ... мож у кого такое было...
ПредЫстория:
поставил себе дистрибутив ASPLinux 9.2 с ядром 2.4.22_1.2154.nptl.asp... потом решил: а дай ка я поставлю ядро поновее 2.6.10-rc2 ... короче долго его пересобирал пока оно мало-мальски не заработало... А видяха-то стоит GF 4 MX 440 .... и после пересборки ядра как известно чтобы стартанул Xserver желательно переустановить видяшные дрова.... скачал, значит я на сайте производителя последние дровы от NVIDIA в.6629 , поставил их... вроде стали... Запускаю XFree86 -configure .... потом опробываю созданный конфигурационный файл XF86Config.new и..... п-ц... Экран черный ни сообщения об ошибках , короче ни х...я полный повисон... тока RESET спасает... Посмотрел файл XFree86.log так там нет ни одной ошибки.... пробовал запускать (опробывал) старый конфиг который создался при инсталляции дистрибутива линукса - XF86Config -- тоже самое... НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ ОБ ОШИБКАХ И т.п. просто все виснет.... Так вот вопрос: че делать - то ??? Может быть при сборке ядер 2.6.х надо что-то новое учитывать или просто в конвигах XFree86 че-то править, а ???