LINUX.ORG.RU

КУЧА ПРОСТЕНЬКИХ ВОПРОСОВ

0

0

Всем привет! накопилось много мелких вопросов которые и напрягают своей мелочью! когда все сложил то получилось так что можно брошюрой издавать вопросы! буду благодарен за любую помощь! 1. kde2->kikbd не могу задать переключатель клавиатуры ту которую захочу! никакая не работает кроме как по дефолту! может где в файле подправить надо!? 2. поставили нам в районе выделенную линию! все настроил, только есть один косяк - в броузере выставляю прокси а они не работают куда бы не пошел все равно высвечивается реальный айпи прова! как бы это решить? 3. никак не могу заставить работать принтер! все установки правильные и в кде и в/etc/printcap но даже тестовые страницы не печетает, даже лампочкой не моргнет и кореткой не двинет! все перепробовал! 4.и еще одна проблема! ребята очень медленно работает kde2 бля в два раза тормознее мастдая! аж обидно и зло берет! столько трахался с его скачиванием и устновкой а он такой сукой оказался!:)))) может кто знает как его оптимизировать разогнать ускорить или чтото типа того! вроде пока все! буду благодарен за помощь!

Ну KDE2 сама по себе много озу хавает:-( А оптимизировать ее толком то и не получтися, выкини ее на фиг!, поставь себе WindoMaker и все будет ОК! А если наровиш натыкать ярлыков то можно к WindowMaker'у прогу приколасить называется dfm!

anonymous
()

1. Сноси КДЕ и ставь IceWM. Window Maker не советую - ужасно не удобный. И DFM тоже ужасный отстой - уродские ярлыки и интерфейс.
А чтобы переключение клавиатуры работало - настраивай xkbd, а в качестве индикатора - xxkb.

2. Искать менее дырявую прокси.

3. Если у тебя РедХэт, то запусти printtool.

4. Разгони винт - поиграйся с hdparm.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.