Люди, здесь все задают типичные вопросы. Как сделать то, это, третье. Так вот, я к примеру из книжек (4 русских + 2 на англицком) так и не нашел конкретного ответа на самые обычный вопрос: как мне поставить Linux c нуля, если я вообще не сталкивался с Unix никогда, но надо (хотя бы даже в честь того, что другие ОС просто надоели). И при этом ставится конкретная задача. Допустим: сервер, который одновременно и файл-сервер и принт-сервер и Интернет-сервер. Так вот НИ ОДНОЙ толковой книги я НЕ видел. Чтобы было написанно что можно и не ставить допустим atd и crond одновременно, а обойтись одним из них. Кто возьмется за написание еще одной книженции. Просто однажды я встретил книжку по Delphi и там в виде рассказа был описан весь Delphi и разработка приложения. Это был не просто рассказ, а с конкретным героем программистом по имени John, в этой книжке рассказывалось как он для свой торговой фирмы писал базу на Delphi и описывалась в тоже время его личная жизнь(как он познакомился, как его задержала полиция и т.п.) Хотите сюжет? Пожалуйста: обычная торговая контора, которая продает-доставляет грузы(мешки, шило, мыло), где болшая часть машин под Win, и типный забитый программист, одновременно администратор, одновременно электроньщик(который ездии на "копейке", которой ...надцать лет от роду), устанавливает в одноранговой сети сервер на Linux'е, раздает квоты и т.п. А потом прицепляет к ниму лазерные принтер, чтобы все в сети на него распечатывали. И в конце концов подключет его к Интернету. Естественно с хеппи ендом.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.