Решил в очередной раз переустановить Дебиан на маленьком домашнем сервере (Atom 330, NVIDIA ION, пассивное охлаждение). Причина - хочу x86_64.
Скачал соответственный netinstall, поставил. Подумал, что никогда не делал ничего против износа SSD, нагуглил мануал, сделал всё согласно инструкциям и... система больше не грузится.
Почему-то «/» монтируется в readonly, править ничего нельзя. В netinst нашёлся «режим восстановления», который вместо того чтобы дать мне консоль, сначала долго водил по псевдографическим меню и пытался поднять сеть. Трудно было просто сделать дать мне баш? В итоге я получил busybox без возможности стирать написанные символы (просто офигенно с клавиатурой без маркировки клавиш). Теперь самое время привести систему в работоспособное состояние.
Как я убедился, инструкции по ссылке выше плохие. Можете дать советов мудрых, что бы такого написать в fstab?
И ещё: на этот раз я не стал размечать ничего для свопа (памяти 4 гига, а использую 80 Мб). В таком случае меня как-нибудь касается /proc/sys/vm/swappiness?
Ответ на:
комментарий
от r0ck3r
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от r0ck3r
Ответ на:
комментарий
от router
Ответ на:
комментарий
от router
Ответ на:
комментарий
от r0ck3r
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Lamppost
Ответ на:
комментарий
от teod0r
Ответ на:
комментарий
от Lighting
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.