LINUX.ORG.RU

Предложение Макскому

0

0

Возникло предложение сделать что-то типа History по форуму, то есть если, например, какое-то сообщение не обсуждается неделю и по сути вопрос решен, то перекидывать его в History, который в свою очередь разбить на отдельные темы малого масштаба. Чтобы люди, у которых возник вопрос могли быстро по своей теме пробежаться, поглядеть чего хорошего написано. Таким образом, можно избежать дублирования одних и тех же вопросов, кроме того проблема у человека решится существенно быстрее. А ведь по linux-general пробежаться умереть можно. Понятно, конечно, что тяжесть работы по созданию History ляжет на плечи MAXCOM'а, зато сколько людей спасибо скажет!

На самом деле работает поиск - по крайней мере должен работать :-)

maxcom ★★★★★
()

Вопросы достаточно типичные для конференции. Но типично и отсутствие ответов. Не советов, где искать и какую еще муру добавить уже установленой, а именно ответов по сути. Сам регулярно задаю такие же и в ответ пустой звон. Это наводит на мысль, что расказы про "крутую поддержку по Интернет" очередной миф заканчивающегося столетия. Короче, если действительно есть желание настроить Линукс и работать с ним, читай мануалы и английские и русские сайты по нужной проблеме. Через годика два -три научишся получать нужное ядро, через пять -десять работать.

anonymous
()

Я не большой специалист но на большинство твоих вопросов ответить все таки смогу. А злопыхателю я отвечу. Читать надо больше. И пробовать пробовать пробовать. Это вам не MD я работаю с Линух чуть более 1.5 года. Ядро научился собирать через 1 месяц. (судьба такой). Пиши на ignatov@es.mpei.ac.ru отвечать буду по мере возможностей (работа она понимаеш времени требует)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.