LINUX.ORG.RU

Эквалайзер на alsalib?

0

0

А можно ли сделать сабж? Т. е. в alsalib имеется plugin LADSPA<->ALSA, и как я понял можно взять LADSPA плагин и динамически загружать. Вообще хотелось бы почитать про полную настройку ( может кто уже делал): т. е. насколько тот или иной plugin нагружает проц и т. д. И может есть какие-нибудь другие LADSPA плагины - типа там bass и т. д. И вообще имеет ли смысл такую бодягу делать?

anonymous

Хорошая затея, я бы вааще был бы рад если можно было бы фильтровать частоты на выходе и перекидывать низкие на вуфер а остальные раскидывать на стателиты, но только что бы работало как для аналога так и соответственно для цифры (mp3, wav и.т.д.)

cyclon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cyclon

Если что получится то скинь там например ссылку на usenet _(at)_ smtp _(dot)_ ru. Воообще я просто читал документацию на http://www.alsa-project.org/alsa-doc/alsa-lib/pcm_plugins.html и мелькнула мысль - типа настроить эквалайзер, extra bass и тому подобные плагины не в xmms а в alsalib - и тогда соответственно это будет работать не только для xmms, но и для всех приложений использующих alsalib и esd (если esd собран с поддержкой alsa) - а у меня такие все приложения за исключением только sox и flashplugin (которые используют oss).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.