LINUX.ORG.RU

Скорее не чайник, а ламер. Ты ни одного совета толком не воспринял. В ответ только одни упрёки кидаешь.

Скачай knoppix(en) live-cd - пригодится. И от туда покажи, что у тебя на диске (дисках). fdisk -l

Selecter ★★★★
()

Я что-то не понял, кто именно мешает тебе разбить диск cfdisk'ом в процессе установки этой самой слаки? Или тебе написать, какие кнопочки в нём надо нажимать и в какой последовательности? Тогда может не надо слаку-то, а то если ты уже на такой простой операции крепко сел в лужу, то что дальше будет?

yozhhh ★★★
()

И я таки не понял, cfdisk /dev/hda сработало или нет?

yozhhh ★★★
()

не говорите, не говорите ему ничего!!!

anonymous
()

FATAL ERROR. CANNOT OPEN /dev/hda(а также hdb,hdc).Press any key to open cfdisk.Ну и кому что не понятно? переставил винт в Primary Master, тот отрубился. Переставил назад все равно не работает(если он накрылся то мне ПиСеЦ).

morkva
() автор топика
Ответ на: комментарий от morkva

>Переставил назад все равно не работает(если он накрылся то мне ПиСеЦ)

Если в БИОСЕ видится, то не сцы, винт твой жив.

GhostDragon
()
Ответ на: комментарий от morkva

Да, и посмотри, ты шнурок то на винт прааильно одел? Питалово не забыл? Да и как я помнюм по Лафоксовскому форуму винт недавно ты брал, так что если гавкнулся, то делаешь морду кирпичем и в гарантийку его. Главное чтобы "ламерских" повреждений типа загнутых ног у разъема небыло.

GhostDragon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.