LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

В системной теме одно, а в LO или в FF часть цветов из темы, а часть своих.
Хорошо видно на темных темах.

deterok ★★★★★
() автор топика

Наверное правильно было бы написать " Почему FF и LO до сих пор паршиво работают с нестандартными цветовыми темами?"

deterok ★★★★★
() автор топика

В общем FF еще можно понять. Хрен знает, что наверстали мутанты из сети, но LO например пытается тащить цвет темы и шрифта на документ.(Например можно получить черный документ, но белый текст, при этом отпечатается все корректно)

deterok ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: deterok (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от deterok

В системной теме одно, а в LO или в FF часть цветов из темы, а часть своих.

ты про какую «тему»? Unity? Gnome? KDE? IceWM?

drBatty ★★
()

KDE

какое KDE? третье? четвёртое? тринити? Я к тому, что для запилки ВСЕХ WM/DE потребуется немерено ресурсов, и без глюков всё равно не обойтись.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

4.9.1
Я так понял, что глючат приложения с на gtk.

deterok ★★★★★
() автор топика

В общем гуголь фон на этом поле выставляет свой, а шрифт нет(если наоборот, то черная текстовая полоска плохо бы смотрелась)

deterok ★★★★★
() автор топика

Это на тему, того, что мне не хотелось бы ,что бы так было, но я не знаю как это поправить.

deterok ★★★★★
() автор топика

Это на тему, того, что мне не хотелось бы ,что бы так было, но я не знаю как это поправить.

у меня также. А как надо?

drBatty ★★
()

LO вообще отвратительно работает с цветовыми схемами. Проще зафорсить дефолтную схему, чем извращаться с настройкой.

leave ★★★★★
()

Ну я хотел бы, что бы либо сайты не изменяли цветовую схему полей ввода, либо они изменяли не только цвет фона, но и цвет шрифта.

deterok ★★★★★
() автор топика

Ну я хотел бы, что бы либо сайты не изменяли цветовую схему полей ввода, либо они изменяли не только цвет фона, но и цвет шрифта.

ну пошли багрепорт в FireFox, может в 16ом исправят...

drBatty ★★
()

что-то не уловил. тема же темная? все темное. я просто никогда темными не пользуюсь- может чего-то недопонимаю.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

Скажем так, я предпочитаю, когда офис отображает положение вещей как они есть.

deterok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nxx

Вот [usl=http://ompldr.org/vZmphbQ/снимок1.png]такая. Применена темная тема со светлыми шрифтами. Google меняет фон поля ввода, но шрифты не трогает. Я так понимаю, что это проблема сайта.

deterok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nxx

В общем спасибо за внимание. Не лень же вам отвечать в темах с такими мышиными проблемами.

deterok ★★★★★
() автор топика

лучше бы они это выпилили нафиг оттуда, потому что большинство сайтов не знает о темных системных темах и с этим приходится бороться при помощи Stylish

TOXA ★★
()

А зачем ты сделал такое говно в системных настройках?

Kindly_Cat
()

На тему FF

Да, с тёмными темами иногда неудобно (XFCE). Раньше в теме были белые буквы, которые в FF в формах не видно, в Opera в адресной строке, и в других приложениях такие же неприятные мелочи. С FF помогли стили, но с другими программами проблема оставалась. Потом белый цвет текста поменял под цвет иконок, получилось так

Может оно и не очень, но уже привык. (И да, активная вкладка выглядит ужасно)

bkarm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.