LINUX.ORG.RU

Стукачи для Microsoft

0

0

Напомните, пожалуйста, ссылку на сайт microsoft, где
они предлагают людям "стучать" об нелицнзионных программах
и получать от microsoft за это что-то хорошее.
Надо разъяснить знакомым - кто такой на самом деле
microsoft.

anonymous

может тебе показать страницу сайта GNU/FSF где они просят докладывать о нарушении GPL?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Что-то не получается найти в Job. Как тема называется? Дата?

И насчет www.microsoft.com/piracy/howtotell - это не то.

Там о том, как определить - лицензионное ПО у тебя или нет.
А я про:
"предлагают людям "стучать" об нелицнзионных программах
и получать от microsoft за это что-то хорошее."

anonymous
()

Вполне нормальное явление. Услугами стукачей всегда пользовались, пользуются и будут пользоваться спецслужбы, в том числе и security Microsoft - такова жизнь.

А насчет использования программ Microsoft - нравятся они тебе, жить без них не можешь - покупай. Не хочешь - пользуйся чем нибудь другим.

А воровать-то тоже не красиво.

anonymous
()

Проскакивало такое сообщение, и на ленте.ру оно было, но эта акция проводилась не в России а, кажется, в Великобритании. Суть состояла в том, что если ты купил компьютер с предустановленной Windows а она оказалась левой, то ты сдаешь контору где купил копм в M$, они тебе ставят лицензионную ОС вместо левой и сами разбираются с той конторкой.

Vlad_Ts ★★★★★
()

зайди на microsoft.ru найди там любой email и напиши туда.

fghj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OpenStorm

Не ну в принципе это правильно - если я покупаю продукт значит я должен убедиться что его не украли - тут можно только поддержать инициативу мелкософта ...

anonymous
()

Хотелось бы чтобы люди из мелкософта приехали в мой небольшой городок и устроили шмон.А то некоторые знакомые юристы паленой виндой пользуются..и варез распространяют.В общем жду друзей из мелкософта :)

gtbear
()

Ой - а чегой-то у меня из-под Linux+Firefox не работает..... С чего бы это??

anonymous
()

>А воровать-то тоже не красиво.

Почемуже, воры в законе выстраивают вокруг этого стержня абсолютную шкалу ценностей, чем мы люди труда хуже?

ddf6f8a0a979b974d9e1dd8ea307c4db
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.