LINUX.ORG.RU

Heroes of Might and Magic III некорректно отображаются под wine

0

1

Здравствуйте. Хочу полностью слезть с форточки на нетбуке и, последнее, что меня удерживает - 3-и герои. Интересует именно версия дыхание смерти (про нативные слышал, ставил, они корректно работают, но не то). Цель - играть по интернету (TCP/IP). На данный момент, при запуске под вайном к серверу коннектится, а вот с графикой проблемы: http://i41.fastpic.ru/big/2012/0923/64/c9930cd5e0a53b3749444fc9dce24c64.jpg В чем беда? Имею гибридную графику (Intel + nvidia), но вроде даже первой видюхи должно хватать для обработки героев. Звук есть. P.S. задолбался пытаться сделать скриншот, герои не позволяют, так что сильно не кидайте помидорами за такой прямой подход к снятию изображения с экрана :)

Ответ на: комментарий от pztrn

Писал же «Интересует именно версия дыхание смерти (про нативные слышал, ставил, они корректно работают, но не то).» Там только возр. эрафии.

MrGluck
() автор топика

Это конечно не решит проблемы с вайном, но может имеет смысл пустить игру из-под виртуалки с виндой?

RH_
()

похоже надо поменять конфигурацию в winetricks
поробуй поменять:
Set DirectDrawRenderer to =...
glsl=...
orm=...
psm=...
rtlm=...

teod0r ★★★★★
()

Это полноэкранный режим? А то встречались траблы с прорисовкой, если окошко отъедалось декорациями.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MrGluck

Можно попробовать hd-mod установить - вдруг да поможет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Согласен, но мне хотелось бы решить проблему, а не слепить абы что и отложить в сторону. Кстати, если в настройках Wine выставить «Эмулировать виртуальный рабочий стол», то всё будет выдавать корректно, но всегда в разрешении 800*600. Если выставить больше - справа и снизу оставшаяся часть окна будет черной и неуправляемой. Как сделать так, чтобы игра использовала весь экран?

MrGluck
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.