LINUX.ORG.RU

Подключен к интернету, но работает только скайп.

0

1

Ни браузеры, ни ping - ничего больше не выявляет признаков работающих интернетов. Вчера все работало. Подключение - впн через локальную сеть универа. traceroute & tracepath доходят только до 172.23.0.0, а что это - не знаю. Шлюз - 10.118.21.1. Впн подключен на роутере, раздается по вайфай. Я бы не спрашивал на лоре, если бы не одна странность - я пишу сейчас с андроид-планшета, на котором интернет есть. Соседи-виндузятники тоже не могут браузить, но скайпы работают. Что покрутить или куда смотреть?

★★★★★

Ну очевидно же что проблема не в системе. Проблемы провайдера, или кто вам там интернет раздает.

demsi
()
Ответ на: комментарий от demsi

Ну очевидно же что проблема не в системе. Проблемы провайдера, или кто вам там интернет раздает. Андройд к интернету каким способом подключен ?

demsi
()

я однажды при аналогичных симптомах провайдеру неделю доказывал что проблемы с их dns, не верили

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну ты и смешной, прямо как куча говна.

Попробую завтра днем выяснить у провайдера, может, полечат. Странно, что андроид справляется.

cdshines ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cdshines

Попробую завтра днем выяснить у провайдера, может, полечат.

Не, провайдер тебя не вылечит

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты, наверное, тот же анонимус, потому что среди вас такие тупые и упорные шутники встречаются феноменально редко.

cdshines ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tyakos

Ого. Попробовал гуглоднс - с ним вообще не подключается. Но это, оказалось, не только моя проблема - так у многих, поэтому, скорее всего, это-таки провайдер. Что тогда вытворяет планшет?

cdshines ★★★★★
() автор топика

Загрузи из Play Store какой-нибудь networkinfo и посмотри.

tyakos ★★★
()

Должен быть правильно настроен роутер. Мне кажется тут проблема в DF flag. А что с ping/nc?

invokercd ★★★★
()

Но это, оказалось, не только моя проблема - так у многих, поэтому, скорее всего, это-таки провайдер. Что тогда вытворяет планшет?

У многих ? Они подключены через тот же роутер ?
С роутера пинг есть ?
Если с роутера пингует, значит проблема точно не в провайдере.

demsi
()

Так skype может через соседние компы работать. Даже если ты сам не имеешь доступа к интернет.

kerneliq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kerneliq

Насрать на скайп, я вот с того же вайфая, но с планшета пишу. Причем работает только с моим рланшетом - у соседа не рабтает на kindle fire. А у меня и другого соседа - работает на nook tablet.

cdshines ★★★★★
() автор топика
17 января 2013 г.
Ответ на: комментарий от xtraeft

использование гугловского ДНСа!!!

была таже самая проблема скайп работал , а браузеры не могли открыть страницы, как и предложено использовал гугловский днс , работает на окай!!!!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.