LINUX.ORG.RU

Fantoo Linux beta 4 is available for download

0

0

Приглашаются к открытому тестированию все желающие:

http://fantoo.org.ru

много новых изменений:
Добавлен reiser4, gnome 2.10, расширена мультимедия.

P.S. для модераторов которые убили 3 раза новость: нахожу умышленную предвзятость в ваших действиях, которая доказывает вашу непрофессиональность в модерировании, а так же мешает развитию новых направлений и привлечения людей. Новость которую вы трижды убили, ждали многие люди. выношу это на суд общественности.

А что за недоумок составлял лицензию. Кому на х*** нужен дистр для ознакомления на базе гентооо? Запрещено использование в личных целях? А ознакомление - общественная цель?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Допустим я составлял лицензию.
Однако недоумком меня назвать тяжело. А вот тебя назвать хамом - можно. Дистр для ознакомления нужен многим. Ознакомление - цель другого характера. Образовательного.

amax
() автор топика

После слов "разрулить зависимости" и "мирровить :-)" читать (а тем более качать и устанавливать) РЕЗКО расхотелось.

удачи

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fagot

Ладно сраться! Человек предложил кто хочет возьмет! Не судите не судимы будете.... Сами то что сделали?Критики хреновы.

anonymous
()

Интересно, дистрибутив называется Fantoo,а на скриншотах - "Dummy - [Установщик Funtoo]". Попахивает пионерией.

parser ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Человек предложил

... полное говно и еще выеживается. Помочь ему, указав на его ошибки - нас святой долг :) Или ты полагаешь, лучше пусть оно говном и останется?

>Не судите не судимы будете..

Если судят по делу, то лучше уж пусть судят

>Сами то что сделали?

А что нужно сделать для того, чтобы иметь мнение?

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от parser

>Интересно, дистрибутив называется Fantoo,а на скриншотах - "Dummy - >[Установщик Funtoo]". Попахивает пионерией.

бета установщика. делалась не нами. а людьми кто хотел помочь.
Я незнаю чем у тебя там "попахивает", но как мне кажется, отнюдь не интеллектом.

amax
() автор топика

>После слов "разрулить зависимости" и "мирровить :-)" читать (а тем >более качать и устанавливать) РЕЗКО расхотелось.

спасибо за то что нашел ошибки. исправим.

amax
() автор топика

> не вижу его на дистроватче
он есть. но фактичски его нету
лицензионная политика.

amax
() автор топика
Ответ на: комментарий от amax

Дистр с такой лицензией лучше рекламировать не на форуме для линуксоидов. им не нужны дистры "на посмотреть"! Это не есть Юниксвей

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.