LINUX.ORG.RU

Организация радио.

1

2

Итак, есть сервер с музыкальными файлами и плейлистом в Германии и есть студия с микрофонами и наушниками в Питере.

Нужно проигрывать 22 часа в сутки файлы, расположенные в Германии, и 2 часа в сутки передавать в реальном времени ведущих.

Плейлист нужно уметь менять. Голос (в текущем времени) нужно вставлять в эфир так, чтобы музыка приглушалась - т.е. нужен некий контроль над каналами.

Очень не хотелось бы использовать виндовый софт и wine.

Названиями типа shoutcast прошу не пугать. Документация почти отсутствует. Мне нужны ссылки на туториалы или пинки в нужном направлении от тех, кто подобное делал.

Заранее спасибо.

сервер с музыкальными файлами и плейлистом в Германии

музыка надеюсь свободная?

Мне нужны ссылки на туториалы или пинки в нужном направлении от тех, кто подобное делал.

кастани создателей лор-радио, может они что подскажут.

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

А у них подкасты. Мне вообще микшер нужен, умеющий несколько источников и удалённое управление.

daris
() автор топика

Вот если голос не передавать, то проще всего сделать так. Плейлистом можно рулить через связку mpd+консольный плеер

v0mqfish ★★★
()
Ответ на: комментарий от sanaris

А как микшировать голос и треки так, чтобы не было секунднй задержки?

daris
() автор топика

Liquidsoap вроде должен уметь, но придётся внимательно покурить документацию. Это довольно мощная система автоматизации радио, но всё делается посредством встроенных скриптов..

firestarter ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.