LINUX.ORG.RU

Кто писал это boinc??!

0

1

Какая прелесть, версия из реп и версия с сайта не могут определиться с общей папкой для данных. Мало того, они довольно кака^w пишут данные в тот каталог, откуда их запустят. Пример: однажды я запустил из каталога консоли «home/thenet» этот самый boinc, а потом долго удивлялся, а чего это он при следующем запуске опять пустой? После чего обнаружил в папке home/thenet обожтымой, откуда там это? Вот сейчас, обновил на версию с сайт, и думаю...а чево это она не нашла конфиги? Я же минут 5 назад два проекта в пакетной версии boinc зарегистрировал.
P.S. Баг(?) старый, просто накипело.

а что сказать то хотел? Что спо бывает гавном? Это мы и так знаем. Что ты ищешь пришельцев? Дык этимм не удивить. У меня стоит себе, считает потихоньку уже который год. почему оно работает и я понятия не имею что и как оно там хранит?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Настраивал сервер. Этот PHP ужас летящий на крыльях ночи я будут помнить всегда.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

На жабке были бы стандартные практики деплоймента, вменяемая настройка, и возможно более умное приложение в целом, а тут PHP hell с мануалами в стиле «напишите bd_asdads_dsaadsa('ds$3523')» в файл xcvbd_config.php

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.