LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от PaxtonFettel

у меня Celeron 2.0 Ghz / 2 Gb RAM - хватит и i386

int13h ★★★★★
() автор топика

а какая разница — всегда можно обновиться

das_tier ★★★★★
()

Я жду, Squeeze исправно служит уже два года, не вижу причин обновляться до выхода Wheezy. Но если тебе невтерпёж, то в чём проблема? Им осталось закрыть 226 критичных багов, но вероятность того, что какой-нибудь из них коснётся тебя до релиза, невелика.

eugeno ★★★★★
()

У меня другой вопрос. Если, допустим, поставить Wheezy сейчас, то после перевода его в stable, какие шаги надо предпринимать, чтоб на нём оставаться?

yvv ★★☆
()

Тоже задавался таким вопросом, поставил с месяц назад - полет отличный, мне нравится.

ossnewcomer
()
Ответ на: комментарий от yvv

Могу ошибаться, но вроде никаких.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

а я плюнул на 7 и поставил 6.0.6 и, надо сказать, мне нравится второгном по дефолту

можно в экспертном режиме поставить только базовую систему, а потом накатить mate http://wiki.mate-desktop.org/download.

record ★★★★★
()

У меня другой вопрос. Если, допустим, поставить Wheezy сейчас, то после перевода его в stable, какие шаги надо предпринимать, чтоб на нём оставаться?

Никаких. Просто прописывай в sources.list wheezy, а не testing.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

приблизительно, когда должен состоятся релиз?

Судя по текущей динамике закрытия багов, в марте, точнее сказать нельзя.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Мне вот тоже интересно было, так как первый раз в такой ситуации, спасибо :D

ossnewcomer
()
Ответ на: комментарий от record

Можно просто из тасксела DE не ставить, а потом сверху x-window-system накатить, потом DE.

ololoid0
()

если в sources.list он помечен как wheezy то никаких, а если как testing, то исправить на stable.

G-UNiX ★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

а сейчас и прописывать не надо: там и так при установке с netinstall wheezy, нигде testing не видел. Т.С, ставь и не парься в 7 все отлично, сижу с июня

blokant ★★
()

А устанавливать смело можешь уже сейчас. Testing у дебиана довольно стабильный, можно не бояться что что-то отвалится. сижу год.

G-UNiX ★★
()
Последнее исправление: G-UNiX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Еще год можно будет обновляться 6.0.6 по безопасности.

anonymous
()

Сижу сейчас под ним. Всё нормально. По крайней мере то что у меня установлено, работает без сбоев.

leonidko ★★★★
()
Ответ на: комментарий от G-UNiX

если в sources.list он помечен как wheezy то никаких, а если как testing, то исправить на stable.

Только не на stable, а на wheezy. А то он даунгрейдница при обновлении до squeeze.

anonymous
()

Если очень хочется - ставить, не очень - жди. В чем проблема?

Deleted
()

В raspbian OpenGL сломано, clang сломан, всё стабильно и надёжно.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_hacker

ой, попробуй

setxkbmap -option grp:switch,grp:lwin_toggle,grp_led:num us,ru

int13h ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.