LINUX.ORG.RU

fglrx

0

1

Хотел узнать как новые блобы fglrx ведут себя на старых ядрах? Ну например 3.4. Реально использовать? Или новые fglrx работают только на свежесредних ядрах?

★★★

у меня ядро 3.4 и fglrx. После установки 500-600 метров занято в ОЗУ (это всего) больше всех жрёт хорг. На свободных ОЗУ занято метров на 300. Иногда указатель мышки «рассыпается», но это бывает не часто и проявляется только на внутреннем мониторе (у меня нетбук + внешний монитор через вга). По субъективным ощущениям флеш тормозит сильнее на fglrx.

openSUSE 12.2 fglrx 9.012 Linux 3.4.11-2.16-desktop Radeon HD 6320

Allakka ★★★★
()

У них обычно с новыми проблемы, со старыми ок.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от smilessss

поставил центосину, на 2.6 траблы с переключением яркости - не переключается, но xfce показывает прогресс бар с переключением яркости, если под руком руками из консоли то тоже работает, ЧЯДНТ?

init_ ★★★
() автор топика

Хорошо работает.

MaZy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_

центосину на ноут ? о_О
парамет ядра пробовал ?

acpi_backlight=poulsbo
или
acpi_backlight=vendor
можно поставить свежее ядро 3.7.*
какие текущие параметры ядра ?

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Allakka

Это может быть PowerPlay. У меня благодаря ему иксы и ЦП жрали неимоверно. E450+HD6320. Хотя теперь в Cinnamon артефачат значки в трее.

kma21 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

а что не так? 2.6 очень стабильное. у меня бук не такой уж и быстрый, апушка амд 1.6 двухъядерная, на 3.7 ядре уже не так быстро работает, как раньше, вечерком попробую эти параметры

init_ ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.