LINUX.ORG.RU

Спутниковая рыбалка и радио

0

1

Господа, имеется СentOS, DVB TT-Budget USB. На ОДНОМ трансподере и на одних и тех параметрах спутника вещается радио и Raduga Internet. Хочу рыбачить и вещать радио одновременно в сеть. Отдельно Skynet настроил (работает), так же настроил GetStream_a84( тоже работает). А вот как настроить работу в связке? Я понимаю что как то одна прога должна просто поток выдавать на другую. Вот только кто на кого и как может выдать? Может у кого то работает другая связка. Обидно что под Мастдаем люди сделали это а под Линухом я не могу найти способ.

Я не верю что никто никогда так не делал. но на спец сайтах я не нашел.

Последнее исправление: IliaNikolaev (всего исправлений: 1)

Skynet -Провайдер?
getstream_a84 отказался ввиду нестабильности на тот момент

Dob
()

getstream и его форки getstream_a84&astra и ему подобные(независимые проекты mumudvb) , умеют выдавать в сеть unicast/multicast поток

Dob
()

вот отрывок из конфига astra

..........
make_stream(
{
    demux = true,
    input = {
    "dvb",
    adapter = 1,
    type = "S",
    lnb = "9750:10600:11700",
    tp = "12380:L:27500"
    }
},
{
    {
        name = "354Dnei",
        pnr = 10201,
        cam = cam_1,
        cas_data = "112",
        output = {
            "udp://@239.255.3.63"
        }
    },
})

Dob
()
Ответ на: комментарий от Dob

Ну то что астра может выдать поток наружу я знаю, а вот какой поток выдавать skynet`у ( udp,rpt,hhtp)???

anonymous
()

Я настраивался на нужную частоту кофеином и им же слушал радио, после чего запускал программу рыбалки.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Вот тут то и задрочка! Я если сажаю на DVB streamreader_а84, то скайнет говорит что устройство уже занято! Ну и наоборот...

Или кафеин не занимает устройство каким то образом... Или у скайнета есть вариант, когда он тупо потоц ловит без настройки на спутник?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Точно не помню сам, возможно, наоборот настраивался скайнетом, а потом слушал радио кофеином.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dob

Это я все отлично понимаю, поэтому вопрос и задаю. Как на один поток две проги разные повесить. У скайнета есть возможность хавать поток с IP:port но я не понимаю что ему туда выложить, ну в смысле какой их протоколов... В винде сделали штуку, называется streamsplitter он на две дырочки поток раскидывает, а вот в линяге я этого пока не нашел, но стопудова есть!

anonymous
()

Или у скайнета есть вариант, когда он тупо потоц ловит без настройки на спутник?

Есть, кури ман на предмет настройки транспондера (отключай все, что задает частоту). Конфигом не помогу ибо лет 5 живу без тарелок.

Old_Hamster ★★★
()

Кстати, подозреваю, что эта рыбалка не совсем легальное занятие. Одно время, до того как 80Е гикнулся, у меня была рыбалка на TT-Budget PCI, так оттуда регулярно сыпалась педофилия и секретные карты генерального штаба.

Deleted
()

DVB TT-Budget USB

а не подскажешь, оно dvb-s2 умеет?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.