LINUX.ORG.RU

crossover пару вопросов.

0

0

Поставл се crossover 4.2. архитектура у меня adm64. Но он почему то не ставит officexp говорит типо не могу установить интернет эксплорер :( На 32 битной архитектуре все работало. Так же бродя по ихнему сайту наткнулся на его сорцы, соответсвенно скачал их только вот хотелось бы узнать чем они в собранном виде отличаются уже от готового кросовера???

> чем они в собранном виде отличаются уже от готового кросовера???

Ну кроссовер по идее платный, а сорцы они дают такие, чтоб хреново работали или хреново собиралось.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Насчет сорцев я уже убедился, что wine не желает нивкакую собираться под amd64 :(. Млин сложно им написать :(...

А вот вопрос насчет запуска офиса ХР под crossover остается открытым, может кому нить удалось запустить???

Spank
() автор топика
Ответ на: комментарий от iRunix

А что explorer качал с сайта microsoft??? я под 4.1 пробовал ставить explorer офис так и не поставился :(....

Spank
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spank

Возми тот офис в котором есть explorer. У меня он при установке офиса спрашивает, вам экплорер ставить? и сначала ставит эксплорер, а потом офис.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

там есть explorer но офис но при установке говорит что немогу найти файл, хотя файл там есть и доступ на него есть... Пробовал ставить explorer из офиса, ставится но эфеку нет никакого...

Spank
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.