LINUX.ORG.RU

гADодавка - баннерорезка Privoxy. Где почитать доки о ней на русском?

0

0

На http://www.privoxy.asplinux.net, разумеется. Содержащийся в заглавии вопрос был несколько риторического плана.

Собственно, вот что мне хотелось бы узнать: 1) Какие существуют альтернативы Privoxy для Linux. О том, что существует какой-то перманентно недоделанный проект MiddleMan, я уже наслышан (и даже скачал его с sf.net, собрал из исходников, прикрутил к одному из браузеров (Mozilla), но... эксперимент провалился по той простой причине, что, как оказалось, MiddleMan не располагает адекватными средствами настройки, что на фоне высокофункционального, стильного и необыкновенно удобного редактора настроек Privoxy с веб-интерфейсом, производело на меня очень удручающее впечатление). А ещё есть варианты? 2) Почему проект перевода официальной документации en->ru www.privoxy.org, расположенный на вышеозначенном сайте (кстати, на asplinux.net у нас ещё и собственный форум есть: http://asplinux.net/modules/newbb_plus/viewforum.php?forum=39 - приглашаю всех желающих поучаствовать в обсуждениях), не виден из-под пользующихся наибольшей популярностью у народа поисковых машин (я просто на всех поисковиках эксперименты не ставил - уж больно их много расплодилось). Что мне следует для того, чтобы тот же Rambler или Yandex при поиске соответствий строке, содержащей слово "Privoxy", всё-таки обращали внимание на то, что есть ещё и наш сайт, на котором это слово минимум по 10 раз на каждой странице упоминается (я уж не говорю о том, что есть ещё и privoxy.hut1.ru, который пока что находится в зачаточном состоянии, но в будущем должен стать свообразным штабом гражданской обороны пользователей Linux от агрессии интернет-коммерции, вооружённой рекламными технологиями всепроникающего, непомерно разрастающегося своими убийственными метастазами маркетинга :-) ) 3) И ещё: можно ли получить бесплатный хостинг для домена www.privoxy.ru (пока такой домен не зарегистрирован)? Если да, то как?

DRVTiny

★★★★★
Ответ на: комментарий от SK

А это кеширующий, а не фильтрующий прокси ("баннерорезка") - разницу чувствуете? SQUID вообще предлагается (разработчиками Privoxy) использовать в связке с Privoxy, но уж никак не в качестве замены ему...

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Expert

А зачем использовать прокси+редиректор, если можно сразу воспользоваться фильтрующим прокси, который и настраивать к тому же многократно проще?

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.