Доброго дня господа.
Предисловие: мне часто приходиться делать совсем лёгкие веб-рожици для тех или иных задач.
Живут они в разных местах, и, за частую, иметь ради такого полноценный веб-сервер - ни к чему.
Посему я пользовал самую малость модифицированный скриптик, что нашел на просторах интернета, и что работает через вызов нэтката.
Из большого удобства этого решения - жабо\руби сервлетомимикрия (очень удобно повесить на get /info, скажем, скрипт, что соберёт мне нужную инфу, выполнит действия и отдаст данные; экономит время)
Проблема этого решения: в силу причин, что пока для меня загадка (одни только предположения) - нэткат весьма медленно, как для такой задачи, отдаёт последовательные запросы, в короткий промежуток времени. Пример: в большей половине случаев nc даст отбой на запрос браузера в получении нескольких файлов для целевой странички (банально даже css может зажать), от чего всё идёт не так как задумано.
Да, можно обойтись без отдельного css'а, но это мне не нравится.
И наконец вопрос: есть ли нечто, что действует аналогично nc -l, но не имеет такой проблемы? Очень желательно что бы можно было оставить прежний принцип работы , ибо это чертовски удобно и стимулирует к не диагональному раскуриванию rfc2068 (HTTP/1.1), который уже давно, хоть частично, хотел бы свелосипедить на том же баше :)
Заранее благодарен адекватно ответившим.
ЗЫ: я в курсе про решения в стиле лайтхттпд, синатры итп. самоцель - возможность реализации без дополнительного (или не столь существенного) софта.
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от Spoofing
Ответ на:
комментарий
от zolden
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.