LINUX.ORG.RU

Подскажите дистрибутив для слабой сети

, , ожидание заголовков, слабая сеть

1

2

Поставил недавно Квантал Квезал на домашний комп - мучаюсь с обновлениями. Хронический недоапдейт идет. Хоть к русскому серверу подрубаешься, хоть к основному, хоть к французскому. 97% [Ожидание заголовков] ждет-ждет-ждет и разрыв связи. Подскажите дистр где не возникает серьезных проблем с обновлением.

Про загрузку списков ничего не могу сказать, но при плохом интернете может оказаться полезной технология Delta-RPM в OpenSUSE.

KendovNorok
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

но при плохом интернете может оказаться полезной технология Delta-RPM в OpenSUSE.

Которые, есть только в 2-х основных репах... А вот до неосновных вообще довольно часто проблематично достучаться и получить хоть список пакетов. Приходиться обновляться в какое-нить утро воскресенья...

F457 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от F457

O_O Фигасе, не знал, что OBS так плохо работает. Вот только почему-то у меня из 14 реп в OBS, официальных, пакмана и репы с адшным блобом — ничего и никогда не отваливается.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от F457

Значит ближайшее зеркало, на которое и отправляет так работает.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

Про загрузку списков ничего не могу сказать, но при плохом интернете может оказаться полезной технология Delta-RPM в OpenSUSE.

Пробовал эту вещь в федоре.. мягко говоря не был впечатлен.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.