LINUX.ORG.RU

htop - отображать десятые доли процента

0

1

В программе htop отображается либо 0.0 либо 1.0 % занятости CPU для программы, а мне бы поточнее посмотреть - как? Можно ли там это настроить?

Либо это ограничение ОС и его надо снимать в другом месте?

Можно ли там это настроить?

Вроде нет.

Либо это ограничение ОС и его надо снимать в другом месте?

Нет конечно, эти проценты вообще из времени считаются (вроде бы из /proc/$PID/stat).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от odm1n

Ясно... Либо в ядре дело, либо где-то какие-то лимитики в конфигах... Эх кто бы знал как отключить.

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика

Минутку, ты не о столбиках говорил? Меня интересует именно доли процента в списке процессов. В общей загрузке процессора у меня тоже доли процента. Хочу чтобы точнее процессы мерялись, там видимо сделали лимит чтобы не прыгали задачи при малейших изменениях нагрузки в списке.

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: I-Love-Microsoft (всего исправлений: 1)

У меня так и дома и на работе: Ubuntu 12.04 и 12.04.2 - везде для процессов либо 6% либо 7%, а справа ноль через точку... =(

Какие дистры проверял? Ubuntu тоже?

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Ubuntu 12.04 (не помню только были ли десятые доли или нет), Debian 6.0.7, ArchLinux, CentOS 6.4, Fedora хз какая...везде все было ок. Попробуй с Live загрузиться глянуть там htop, только не Ubuntu, Slax поробуй или любой другой live-дистр.

odm1n
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

глянул только что Ubuntu 12.04, не показывает! Видимо это убунтопроблемы))...могу предложить попробовать какое-нить кастомное ядро

odm1n
()

Не, если это требует такого гемора, то я стерплю :)

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.