LINUX.ORG.RU

Отключение вывода в последовательный порт

0

1

Доброго времени суток.

Стал я обладателем Hackberry, установил Debian Wheezy, всё было замечательно пока я не добрался до основной задачи - управление железкой через UART. Оказалось, что на уарт перенаправляется консольный вывод для возможности подключения терминала. Не очень силен я в линуксе, гугл предлагает кучу инфы по подключению терминала, а как освободить порт - ничего. Разработчики образа предлагают поправить файл boot.scr в разделе загрузчика указав в переменной console другой порт, однако, в моем случае, это не сработало, либо у меня руки кривоваты либо это зашито где-то внутри ядра.

В общем вопрос в том как бороться с кучей спама поступающей в порт? Спам генерируемый загрузчиком при старте системы можно игнорировать включая железку после полной загрузки. После загрузки имеем непрерывный спам вида:

rtw_set_ps_mode(): Busy Traffic , Leave 802.11 power save..

rtl8192c_set_FwPwrMode_cmd(): Mode = 0, SmartPS = 0

rtw_set_ps_mode(): Enter 802.11 power save mode...

rtl8192c_set_FwPwrMode_cmd(): Mode = 1, SmartPS = 2

то есть сообщения Wi-Fi модуля о выходе из спящего режима и возвращении в него при каждой передаче данных, если использовать проводное соединение, то появляются сообщения о подключении/отключении сетевого кабеля и т.п.

Подскажите как отключить вывод этих сетевых событий?

Это настройки сислога надо ковырять

lyset ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.