LINUX.ORG.RU

Помогите! Ошибка " ECONNREFUSED - Connection refused by server "

0

1

Всем привет! Прошу о помощи, сил нет, голова взрывается... В общем Установил я WordPress на Denwer (создал сайт на локальном сервере), пытаюсь зайти на FTP через FileZilla (пробовал и другие менеджеры), но никуда никто заходить не хочет, а мне в ответ выдается надпись " ECONNREFUSED - Connection refused by server ". Кто может помочь, напишите пожалуйста способ решения. И да если можно, то в форме «Для Чайника», так как новичок в этом деле. Заранее выражаю огромную благодарность!

Если верить официальному сайту этого денвера, в нем нет фтп сервера. А зачем заходить через фтп на работающий локально сервер?

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Это нужно чтоб заменить шаблон сайта на мои шапки-меню-навигационные панели. Вот. Теперь не представляю своих дальнейших действий(

kolyan1692
() автор топика

Denwer

При чем здесь линукс?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kolyan1692

А ты не можешь в обычном файловом менеджере это сделать?

vurdalak ★★★★★
()

Denwer (создал сайт на локальном сервере), пытаюсь зайти на FTP через FileZilla (пробовал и другие менеджеры), но никуда никто заходить не хочет, а мне в ответ выдается надпись " ECONNREFUSED - Connection refused by server

Логично, denwer в основном это сборка windows версий apache, php, perl и некоторых других приложений, но это web сервер, который «слушает» 80 и / или 443 порт, к тому же на локал хосте, это можно, конечно изменить, но вы уже нарушите лицензию. Поддержки ftp в нём нет, вы можете установить mod_ftpd http://www.outoforder.cc/projects/apache/mod_ftpd/ .

Но раз у вас установлен denwer, то просто зайдите в директорию, куда у вас установлен denwer и находится директория с вашим сайтом и положите ваши шаблоны с помощью файлового менеджера вашей операционной системы.

И да, при чём здесь Linux ?

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostik87

Огромное спасибо) Просто подумал, что люди, работающие с Linux?, высокоинтеллектуальны и помогут мне с ликбезом)

kolyan1692
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.