Доброго времени суток всем,
Предисловие, 3 недели как устроился на работу, скоро з.п (~30-35 к, не уверен с налогами), и хотелось бы обновить машинку рабочую. Разглядывал я ноуты (ультрабуки) онлайн, почему-то больше всего доверяю Lenovo ну и конечно же Google. Приглянулись две машинки:
Samsung Chromebook: слабоват, экран мал, НО очень легкий, можно и в универ и на работу, как книжку носить.
Lenovo U310/U410: не пойму никак, от чего на амазоне, ему ставят 3 звезды из 5. С виду легкий, компактный, да и железо неслабое + цена в самый раз, ах да еще и ssd ложат внутрь для системы, и hdd для файловб. Хотелось бы хоть чуток от з.п сохранить, и расчитываю на девайс до 500 евро уложиться. (кстати видел приписку TouchScreen у некоторых моделей, что за? Зачем ноуту тачскрин?? :))
Также видел Acer S3, но как то недоверяю я никому кроме Lenovo, Chrome да ASUS'a, но у ASUS модели жуть дорогие, год ждал анонса Asus Zenbook UX21/UX31, цены на них по штуке евро, это... сумасшествие просто.
Есть еще варианты, или комментарии по выше описанным девайсам, буду рад услышать.
P.S
Устал тоскать эту гантель в 3 кг с собой, хотелось бы ультрабук, легкий, да с i5.
Спасибо