LINUX.ORG.RU

у меня тоже траблы с мышкой PS/2 , но только мышь фирмы Hewlett Packard. Пока не разбирался, недавно линукс поставил, и счас пользуюсь для СОМ порта, если найдешь как решается сообщи на этой странице

anonymous
()

Салам значит. У меня мыша как раз Genius Easy ps/2. Был у меня 5.1 - работало отлично. Натраиваю иксы через xconf. Выбираем в списке мышынных протколов 4. PS/2 потом грим что хотим эмуляцию 3 кнопки и все. На все остальные левые вопросы тыкаем просто ентер. И вообще у меня сразу настроилось - просто правильно на вопросы xconf отвечал. P.S. По началу переставлял Линукс почти каждую неделю, соответственно и иксы, ни разу не было траблов Удачи

babai
()

А в чем глюки то заключаются?

anonymous
()

etc/sysconfig/mouse : MOUSETYPE="ps2" XEMU3=no etc/X11/XF86Config: ............ ........... Section "Pointer" Protocol "PS/2" Device "/dev/mouse" (here /dev/mouse - symlink to real device (/dev/psaux) ) ........... ....... ...

anonymous
()

Вообщето у меня была та же проблема. Я тоже купил себе этого зеленоглазого циклопа, но у меня дистрибутив 5.9 (тот самый, который страшно глючит). Попробуй сделать как я: выбири для нее Generic PS/2 3-кнопки. Должно работать !!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.