LINUX.ORG.RU

А я даже не нашел... Нету такой менюхи. Можно по отдельности каждую нумеровать, но проще уж тогда руками ставить цифру...

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Вставка->Нижний колонтитул->Обычный. Тыкаем курсор в нижный колонтитул, Вставка->Поля->Номер страницы. Если не хотим выводить номер на первой странице щелкаем на нее, жмем F11, выбираем в появившемся окошке кнопку "стили страницы", щелкаем два раза "первая страница".

Envel ★★★
()
Ответ на: комментарий от vovans

А, кажись сам нашёл -- двойной клик на "номере страницы" ==> "смещение"

Спасибо! ;)

vovans ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Диплом собержет читый текст. Ниодной таблицы, ниодной формулы.... Нафиг использовать что-то другое?

Вопрос в другом... Страницы удачно нумеруются до 20-й... НАчиная с 20-й даже в предварительном просмотре нумерации не видно :((((

vovans ★★★★★
() автор топика

> .DOC :))

Я в родном ОО формате храню всё...

vovans ★★★★★
() автор топика

Что значит "не видно"?
Специально сделал в OO 1.1 файл аж на 208 страниц, нумерация есть до конца везде.

anonymous
()

Я не знаю, но... блин.... Он печатал и 19-я страница была, а 20-й -- нет! :( Я посмотрел в предпросмотр, но и там не видно :( Блин!

vovans ★★★★★
() автор топика

Кинь файл на мыло, интересно.
l2420smp@yandex.ru

anonymous
()

Это часть работы для примера. Открываю я вторую часть, делаю смещение на 23 страницы и страниц не видно ни одной... Нумерации...

vovans ★★★★★
() автор топика

Похоже, OO не хочет вписывать номер страницы >= кол-ва страниц в документе. То есть если в файле < 23 страниц, то при смещении = 23 ни одна страница не нумеруется.

Обходится созданием нужного кол-ва пустых страниц в конце файла, их потом не печатаем.

Пример:

http://polar.ihep.su:8002/diplom-1.sxw

anonymous
()

Ладно, бог с ней, с нумерацией... Уже ручкой проставил всё :(

А как можно лист с "содержанием" оформить правильно? Чтобы слева текст, справа - номера страниц...

vovans ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.