LINUX.ORG.RU

Отзывы на сервис голосового общения с интернетом

0

2

Привет!

Мы с коллегами недавно запустили в бета-тестирование свой сервис, которым плотно занимались последнее время. Он называется Phonematica и позволяет управлять (с определенным ограничениям) интернетом при помощи голоса на обычном телефоне.

Сейчас из функционала есть следующее: - новостные ленты и статьи крупных СМИ вроде Ленты.ру, BBC, Коммерсанта и т.д. - ленты в Twitter и Facebook

Сейчас мы сильно озабочены тем, нужен ли сервис людям и в каком направлении нужно двигаться в его развитии, поэтому недавно мы вышли в публичную среду, чтобы собрать первые реальные отзывы пользователей.

С этой просьбой хотели бы и обратиться к вам - хотелось бы, конечно, получить комменты с технической точки зрения, но будем рады и обычным отзывам - как вам идея?

Протестировать сервис можно здесь: http://www.phonematica.com

Отзывы оставлять здесь или заполнив анкету у нас на сайте.

позволяет управлять (с определенным ограничениям) интернетом при помощи голоса на обычном телефоне.

а зачем это нужно?

e1nste1n ★★★★★
()

причем тут линукс? оно хотя бы открытое? я не Ъ, и пошел по ссылке, но нифига не понял.

u283
()
в каком направлении нужно двигаться в его развитии

Впаривать бизнесу голосовые системы опросов или роботизированые голосовые тех. поддержки. Ну и... если оно не октрытое, то пнх с моего ЛОР-а.

По ссылке не ходил.

trupiko
()

типа частное мнение. Нужно-ли? лично мне - вряд ли,но любопытно.если я начну еще и разговаривать с компом, то меня отправят к доктору ку-ку. возможно, это будет полезно плохо видящим людям и людям, которые слабо владеют пк.

переходя по ссылке, я ожидал, что сервис попросит меня включить микрофон и я буду отдавать команды: назад,вперед, в закладки итд..(голосовое управление), на деле мне предлагают позвонить по какому-то «бесплатному» номеру - тут я подумал про роуминг и все такое(предпочитаю не светить номер) Естественно, что звонить мне стало лень, я ушел со страницы и начал строчить этот комментарий.

kalter
()
Ответ на: комментарий от kalter

чтобы решить проблему непонимания «бесплатности» звонка, надо писать как-то в духе «бесплатный звонок с любого телефона из любого уголка России»

kalter
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.