LINUX.ORG.RU

Помогите с zabbix

,

1

2

Точно не знал куда написать. Проблема такая, есть таблица в заббиксе, выводит сколько раз падало то или иное оборудование за определённое время. И предлагает выбрать за день, неделю, месяц. А мне нужно сделать так что бы можно было бы указать к примеру с 28.04 по 04.05 показать данные.. как это поменять? скрин прикрепляю, пометил, что желаю изменить.

http://zagruzitfoto.com/images/2013/07/06/QOSe4.jpg

Заранее спасибо всем кто откликнется. Если тему не там поднял, перенесите в нужное место.

Последнее исправление: v0raner (всего исправлений: 1)

Посмотри отчеты. там все это есть.

MikeDM ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

События я то видел с этой полоской. Но, не события мне нужны. Да и полоска начальство не устраивает... Мне надо просто вбить или указать две даты и мне покажет сколько раз падали за этот период разные железки. Просто сумма по каждой железке, само событие не нужно. Таблица такая уже есть, вот только как к ней приделать выбор дат...

v0raner
() автор топика
Ответ на: комментарий от v0raner

Если есть возможность залезть в СУБД, залезайте. Хотелка уложится в достаточно простой запрос, который для начальства и ко можно будет затем обернуть в веб-морду на каком-нибудь Flask.

thriller ★★
()
Ответ на: комментарий от thriller

Доступ к базе заббикса на mysql есть, так же к логам. Но вот какой и куда запрос впихнуть смутно представляю. Пере ковырял всю базу так там данные в весьма странном виде хранятся. Немного владею пхп но видимо не на столько. Буду рад если подскажете этот простейший запрос..

v0raner
() автор топика
Ответ на: комментарий от v0raner

Если кто-то обладает информацией как реализовать. Подскажите, очень прошу.

v0raner
() автор топика
Ответ на: комментарий от thriller

Найти то я нашел, только вот не понятно что там в каком столбце. Да и знаний пхп мало, отсюда и ищу кто дураку объяснит. =))

v0raner
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.