LINUX.ORG.RU

Тундроптица не вылезает из трея

0

1

Привет.

С недавних пор имею проблему (или она меня лол): тундроптица не вылезает из убунтушного индикатора (который с письмом). Т.е. он запускается, сразу сворачивается в этот индикатор, и никаким способом оттуда его не достать. Прямо и не знаю что делать, почту не могу нормально читать. Раньше такого не было, началось после одного из обновлений. Что делать?

p.s. ubuntu 13.04, thunderbird последний.

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

В настройках копался? В том числе и юнити? Я сам ей не пользуюсь но предполагаю, что там есть что-то на подобии настроек программ по умолчанию, там же эта, как её, интеграция системы с приложениями.

А вообще у меня этим же страдает Transmission. Поломали =)

Nominalus_Externatus
()
Ответ на: комментарий от Deleted

кликаешь на идикатор, разворачивается меню, там должен быть thunderbird, на него кликаешь, тот и появляется

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от Nominalus_Externatus

Собственно, единственная похожая настройка там — дефолтная мейл-программа. Смена ее ни к чему не ведет. Что характерно, написать письмо и просмотреть контакты можно, т.е. их окошки появляются :3

p.s. а трансмиссия у меня работает нормально.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Vernat

кликаешь на идикатор, разворачивается меню, там должен быть thunderbird, на него кликаешь, тот и появляется

jpg

Deleted
()
15 августа 2013 г.

В общем, проблему решил (уже давно, на самом деле, но лень было отписаться): удалил из ~/.thunderbird/профиль_и_т_д аддон firetray (который какбэ идет вместе с убунтовской громоптицей). Уж не знаю что там с ним произошло, но все заработало.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.