LINUX.ORG.RU

slattach не работает...

0

0

Надо мне соединение установить по выделенке. Люди говорят : нужна slattach. А у меня ее не было. Ладно, прислал один добрый человек мылом... Переписал ее, запускаю - а он (Caldera OpenLinux 1.1 lite, как, впрочем и RedHat 5.0) говорит : нет такого файла или директории (а она у меня в /sbin валяется, я ее даже из MC клавишей Enter запускал!). Ладно, помучился я с недельку, тут мне один человек в чате и говорит : попробуй сделать ее исполняемой - сделай chmod +x slattach. Попробовал - иксик появился, а толку все равно никакого... :-( Что же делать? Еще один хороший человек посоветовал программку slirp, прислал ее, а что с ней делать - я не знаю... Переписал ее, скомпилил, запускаю, а он что-то пишет, и перестает реагировать... Помогите, пожалуйста, очень надо... Пишите сюда или на ChighovOI@info.sgu.ru Заранее благодарен, Олег.

Так а что доков и манов нет что-ли в сорцах. Slirp по умолчанию присоединяет себя к текущему терминалу, ему надо явно указывать.

Vinche
()

Наверное, я совсем тупой... не понимаю что-то, как ему что-то указывать для моего конкретного случая... Там что-то написано по поводу того, как к нему присоединяться телнетом и какие можно давать при этом команды... у меня не получилось...

HomeLion
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.