LINUX.ORG.RU

Текстовый редактор с удобной системой расширений

not emacs, not vim

0

1

Здравствуйте, хочу найти текстовый редактор-конструктор, который будет удобно расширять и модернизировать (посредством написания расширений, например на Python). Но не vim или emacs, а со стандартным поведением редактора: один режим, стандартные сочетания клавиш ctrl+v, ctrl+c etc.

Перемещено beastie из development

Ответ на: комментарий от drBatty

медалек у меня нет, держи картинку. Имеешь полное право повесить её вместо своего аватарчика. Ты же победитель!

Ух ты, картинка с луркморе. Я польщен. Только на луркморе есть хорошие и полезные статьи вроде квантовой механики или термоядерного синтеза, а ты читаешь самый шлак и радуешься этому.

И к слову. Луговский, чей метод ты тщательно и так бездарно копируешь, боролся как раз с такими, как ты, пустобрехами. А чрезмерных любителей аналогий он смешивал с землей с особым удовольствием.

unlog1c ★★★
()
Ответ на: комментарий от unlog1c

Ух ты, картинка с луркморе

Извиняюсь за немного нескромный вопрос.. но: откуда вам это известно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А здесь все картинки с луркморе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Извиняюсь за немного нескромный вопрос.. но: откуда вам это известно?

Из URLа же.

unlog1c ★★★
()

Луговский, чей метод ты тщательно и так бездарно копируешь

Лол, что?!

anonymous
()

Ух ты, картинка с луркморе. Я польщен. Только на луркморе есть хорошие и полезные статьи вроде квантовой механики или термоядерного синтеза, а ты читаешь самый шлак и радуешься этому.

не, я как раз эту статью и не читал. Просто картинка понравилась, жизнеутверждающая.

И к слову. Луговский, чей метод ты тщательно и так бездарно копируешь, боролся как раз с такими, как ты, пустобрехами. А чрезмерных любителей аналогий он смешивал с землей с особым удовольствием.

Ты таки делишь на ноль. Так кто я? Подражатель Луговского, или та еда, которую он цинично смешал с землёй?

И да, моя позиция почти во всё диаметрально НЕ совпадает с позицией этого интересного экземпляра. Возможно потому тебе и показалось, что я его якобы «копирую». Ну а наша дискуссия с ним в принципе невозможна.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

про доменное имя не слышал?

Поздно встрял: уже ответили.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.