LINUX.ORG.RU

Обновиться что ли до OpenSUSE 12.3?

, ,

0

1

Сижу на ноуте на 12.2 еще.

Вот думаю, обновиться что ли?

Кеды выпилены почти полностью. Использую gdm и i3wm. Но изначально ставил как KDE. Вот не хотелось бы, чтобы при обновлении опять заползли кеды. Тяжеловаты они для моего бука.

По сему вопрос. Как сделать обновление с минимальной потерей? Слышал, что можно просто репы заменить на 12.3 и заставить обновиться. Такой вариант прокатит?

★★★★★

Как сейчас не знаю, юзал openSUSE года 4 назад, тогда прокатывал вариант с подменой реп. Эх, не знаю как сейчас, а раньше отменные кеды у них были =)

v9lij ★★★★★
()

Не уверен конечно и обычно с диска обновляюсь, но если делать как тут http://en.opensuse.org/SDB:System_upgrade то разве не будет выведен список пакетов которые будут установлены и удалены? Чуть что спохватишься :)

HunOL ★★★★
()

Суся без кед - инвалид )) Верни ей кеды, не издевайся над дистрибутивом. Они уже лёгенькие.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Да я уж так попривык к i3wm.. Даже как-то не хочется возвращаться. А с кедами памяти много жрет. Ни вкладок в браузере побольше, ни виртбокс, ни чего другого прожорливого не запустить толком одновременно... :(

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

уже начал с подмены реп. Мне даже понравились исправленные репы для пакетов. Больше на стандартные репы переползут.

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bvn13

Как аватарки в кассу легли: у меня глаза, как на предыдущей аватарке, а вы - настоящий сказочник.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HunOL

Хм... попробуй открыть ФФ с 15-20 вкладками, Thunderbird с 5 ящиками почты в нем, виртбокс с виндой (до 60% проца и 500 Мб памяти). И еще какой-нить эклипс в придачу. Если запустится... На моем без эклипса уже заметно притормаживает все, если сможет запуститься.

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Почему это я сказочник? Ноут EMashines E728, память докупал. Что сказочного?

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от HunOL

все супер! Обновился. Отлетела только комбинация переключения раскладок клавиатуры.

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.