LINUX.ORG.RU

OMG или что делать с поделием Valve

0

1

И снова здравствуйте, о Гуру. Сижу, никого не трогаю на своей gentoo (сразу напишу - минималист: Xorg, dwm, dmenu, st or lilyterm да бинарный браузер с дровами) и на тебе, Dota 2 native. Поделие падает. Я промолчу про зависимости, это для мну война была. Steam выкачивает себя, распаковывает (160 000 +-) и ни в какую. Многие в нете пишут - работает. Я же как ни рыл - никак. Не заострен я, что-ли?. ;)

Итак, ВОПРОС!

Надо ли что-то установить тяжеловесное для работы ЭТОГО? На сайте написано - «or Gnome, Unity, Kde, bla bla bla Ubuntu 12.04 or 12.10».

Всем заранее спасибо.

И чего тебе на восьмёрочке не сиделось?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Кого?.. Доту?.. Дык я то бубунту поставил, потестил - явно быстрее, чем с wine. А, простите, Вы вот когда зае.. с кодом, что делаете?. А мне 2-3 партии в Dota и дальше жить можно...

dodevich
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Да и так 2 вышки. И с этим, Ё, програ... всё время почитываешь ;)

dodevich
() автор топика

Всё правлиьно, гентушники должны страдать, сами выбрали себе такую судьбу.

Artificial_Thought ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dodevich

Ну так телепаты в отпуске. Хоть логи какие положите, что ли. Только не мне, а в основную ветку, пожалуйста. Глядишь кто и подойдёт.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Ум не ум, а толку от форума - 0... Жаль. Ну да как пишет Lurk - не тот уже LOR.

А Вы, господа, не имейте проблем с OС Linux )

dodevich
() автор топика

Ну во-первых телепатов тут нет. Хотя бы выхлоп предоставить надобно. А во-вторых, стим для абанты. И то что игра не завелась на какой-то там генте мало кого интересует.

Гентушники ж сами избирают такой путь, ведь это как сидеть на отшибе цивилизации, на ледяной глыбе и сетовать на то что вайфай тут не работает.

ritsufag ★★★★★
()
Последнее исправление: ritsufag (всего исправлений: 1)

либастрал взбесился: какой разрядности стим на какой разрядности системе запускаем?

ziemin ★★
()

ДЫк мну 37 лет )

Старперы в интернете хуже малолеток. Твой убогий сленг, употребленнный не к месту, просто смешно читать.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кто бы знал, что за интернет-трап за тем аккаунтом сидит.

anonymous
()

сразу напишу - минималист

Минимализм == геморрой, no exceptions.

Надо ли что-то установить тяжеловесное для работы ЭТОГО?

Нет, ничего тяжеловесного ставить не нужно. Но в дженте, собранной с USE="-all-usable-stuff nocpp" и CFLAGS="-Omg -march=32core-next-gen-intel-cpu" оно работать не будет.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Игрульки игрульками, а логи и более подробную информацию вместо простого «не работает» необходимо прикладывать.

neocrust ★★★★★
()

у меня на федоре19 xfce запустилось, правда то красно все то не видно ничего - наверное из-за intel-hd2000

sanets
()

Поделие падает.

Исчерпывающее описание проблемы

vasily_pupkin ★★★★★
()

у меня steam стоит на генте в отдельном чруте(подключен steam overlay). Не знаю, чего он там «тяжелого» понаставил, при запуске ругается на отсутствие dbus, тупит секунд 5, а потом работает как часы.

Pinkbyte ★★★★★
()
16 сентября 2013 г.

Всё было просто. После поиска, решение найдено. На /home стояла xfs. что и вызывало ошибки (ссылку не помню, но если больше Тб, то не читало файлы). Форматнул в ext4 - всё заработало.

dodevich
() автор топика

ссылку не помню, но если больше Тб, то не читало файлы

о_О У XFS максимальный размер файла - 8 эксабайт.

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

Я имею в виду маленькие файлы на диске, объемом больше тера.

dodevich
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.