Служба безопасности хочет контролировать всю исходящую почту. Контора ~300 человек. Причем контроль такой, что без проверки СБ не одно письмо не должно покинуть контору, т.е. СБ сама должна блокировать письмо или отправлять дальше. СБ представляет это как две кнопки «разрешить» и «запретить» ну и просмотр данных письма, содержимое, вложения, отправитель и получатели. Примерный вариант работы: пользователь отправляет письмо, письмо проходит через postfix filter, если письмо от доверенных отправителей (учредители, директора) то письмо не задерживается, уходит сразу, иначе письмо блокируется и попадает в ящик к СБ. После проверки письма СБ если письмо одобрено то оправляется наружу, если нет то оправляется уведомление отправителю, что письмо заблокировано. Есть подобные решение для postfix? Перенаправить исходящие письма на filter не проблема. Написать фильтр я могу, опыт есть, модуль к roundcube который пересылает почту с двумя кнопками «разрешить» и «запретить» тоже думаю не проблема. Но может кто уже сталкивался с подобным, есть подводные камни?
Ответ на:
комментарий
от aol
Ответ на:
комментарий
от vxzvxz
Ответ на:
комментарий
от musson
Ответ на:
комментарий
от musson
Ответ на:
комментарий
от AS
Ответ на:
комментарий
от vxzvxz
Ответ на:
комментарий
от thesis
Ответ на:
комментарий
от router
Ответ на:
комментарий
от aol
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.