LINUX.ORG.RU

Кто-то отказывался от проприетарного драйвера Nvidia в пользу свободного (nouveau)?

, , , ,

1

1

Есть ли смысл перехода? (Не играю. Очень раздражают тормоза FireFox и вообще тормоза в KDE (отрисовка 2D лагает). Хотелось бы консоль 1920х1080)

Ответ на: комментарий от Ford_Focus

экран нормально гаснет при бездействии?

В убунте давно отключено, не хочу сейчас проверять, в Gentoo вчера всё было хорошо.

при аварийном выключении kdm нормально стартует?

Да.

утечки памяти уже починили?

Не знаю, у кого как, у меня никогда ничего не текло. Идет уже третий год.

Valkeru ★★★★
()

В пору уже ужастики снимать, как гениальный маньяк линуксоид ищет жертв среди пользователей проприетарного драйвера Nvidia с целью поджарить его мозг на проце....

Если работает, чего от него отказываться. NV9600GT/неудобств нет.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Что такое «нет 3D»? Я на нем в OpenArena наяривал два года назад, сразу как только появилась поддержка Fermi.

Нет 3D означает именно то, что его нет. И да то что есть вполне достаточно для туксрэйсера в моём случае или опенарены в твоем.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Да вы заколебали. 150 к\с в шестерёнках это блин НЕТ 3д. В эти ваши туксрейсеры можно и на софтовом рендере играть, с таким же успехом как на этом нуво.

FFSinit ★★
()
Ответ на: комментарий от das_tier

Почему бы и нет?

Может у кого-то 50 дюймовый FullHD монитор (ТВ)?..

Все логи в одну строку, «ls /usr/bin» помещается на одном экране.

troosh
()

Пользую нуво год на арче. Морровинд - полет нормальный, тормозов нет. HoN на средних настройках - полет нормальный, аналогично тормозов нет. Карта GTS250. Многомониторная конфигурация работает нормально, правда только с xorg.conf. Как-то так.

grinex
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.